Seminario Worklab con Danilo Madonia | 8 e 9 Dicembre

pubblicata il 22/09/2016
Si annuncia con orgoglio ed onore che l'8-9 (mattina) Dicembre 2016 DANILO MADONIA (uno dei più grandi arrangiatori e pianisti in Italia) terrà un seminario Worklab presso la Melody Music School.

POSTI IN ESAURIMENTO

A NUMERO CHIUSO MAX 12 PARTECIPANTI. PER TUTTE LE INFO CONTATTARE LA SEGRETERIA !!!

danilo madonia melody music



Sito web ufficiale di Danilo Madonia: www.danworks.it

PICCOLO STRALCIO DEL SUO CURRICULUM :
 
Discografia con i Moody Blues 
Strange Times (1999)
Hall of Fame (2000)
Journey into Amazing Caves (2001)
December (2003)
Lovely to See You: Live (2005)
Discografia con artisti italiani
Eugenio Finardi, Dal Blu (1982)
Eugenio Finardi, Colpi di Fulmine, (1983)
Eugenio Finardi, Strade, (1983)
Eros Ramazzotti, Cuori agitati, (1985)
Loredana Bertè, Carioca, (1985)
Fiorella Mannoia, Momento delicato, (1985)
Enzo Jannacci, L'Importante, (1985)
Fiorella Mannoia, Fiorella Mannoia, (1986)
Francesco de Gregori, Scacchi e tarocchi, (1986)
Anna Oxa, Cantautori, (1992)
Anna Oxa, Dodipetto, (1993)
Anna Oxa, Cantautori II, (1994)
Franco Fasano, Qualunque sia la Verità, (1994)
Anna Oxa, Anna non si Lascia, (1995)
Double You, Heaven, 1998
Ron, Cuori di vetro, (2000)
Double You, Studio Live, 2002
Ron, Ma quando dici Amore, (2005)
Renato Zero, Il Dono, (2005)
Renato Zero, Renatissimo!, (2006)
Ron, Quando sarò capace d'Amare, (2008)
Gaetana, Supermarket, (2009)
Renato Zero, Presente, (2009)
Renato Zero, Segreto amore, (2010)
Renato Zero, Puro spirito, (2011)
Renato Zero, Amo - Capitolo I, (2013)
Renato Zero, Amo - Capitolo II, 2013
Renato Zero Alt , 2016
Discografia solista
Moving (2006)

DVD 5.1
The Moody Blues, Hall of Fame - Live at Royal Albert Hall 2000 (2000)
The Moody Blues, Lovely to See You: Live (2005)
The Moody Blues, Live at the Isle of White Festival (2007)
Renato Zero, Zerovone Tour, (2010)
Renato Zero, SeiZero - Live in Piazza di Siena a Roma, (2011)
Colonne sonore per cinema e TV
La seconda moglie (1998)
I fetentoni (1999)
Harem Suare (1999)
Il tunnel della libertà (2004)
L’uomo della carità 2006
Rapidamente (2006)
Medicina Generale (2007)
Maradona la mano de Dios (2007)
Distretto di Polizia (2007)
1200° La verità in fondo al tunnel (2007)
Don Zeno (2008)
Frederick Barbarossa (2009)
Carnera (2009)
Walter Chiari, Fino all’ultima risata (2011)

Colonne sonore per spot televisivi
Alfa Romeo, 1996-97-98
Marlboro, 1997
Sector, 1997-98
Sanpaolo IMI, 1997
Fiat Croma, 2008
Intesa Sanpaolo, 2010
Alfa Romeo Giulietta, 2011 e 2012
Neo Borocillina, 2012-13
ecc...